Crème de Mirabelle de Lorraine - Domaine de la Goulotte

Domaine de la Goulotte

Vins et Eaux de vie des Côtes de Meuse

Crème de Mirabelle de Lorraine

Crème de Mirabelle de Lorraine

A base de fruits issus de notre production et distillés par nos soins.
A déguster en cocktail avec du Col de Velours en apéritif ou sur un glaçon en digestif.

IMG_2864

A base de fruits issus de notre production et distillés par nos soins.
A déguster en cocktail avec du Col de Velours en apéritif ou sur un glaçon en digestif.
La Crème de Mirabelle de Lorraine s’affiche comme l’un des apéritifs incontournables pour tous les amateurs de spécialités lorraines, est excellente pour parfumer tous vos desserts…


Accords :

En digestif ou étonnera avec de la glace, une salade de fruits, sur une crème brûlée…

Palmarès :

OR PARIS 2014Concours Général Agricole Paris Médaille d’Or 2014
Sigille de bronze 2006 au Concours International des Eaux de Vie et Liqueurs de Fruits de Metz
Sigille d’argent 2008 au Concours International des Eaux de Vie et Liqueurs de Fruits de Metz
Sigille d’or 2010 au Concours International des Eaux de Vie et Liqueurs de Fruits de Metz
Sigille d’argent 2012 au Concours International des Eaux de Vie et Liqueurs de Fruits de Metz

Tarif :

Crème de Mirabelle de Lorraine 50 cl 8,20 €*

* Tous les prix sont TTC. Départ cave.

 

Horaires :

Tous les jours

8h-18h

Dégustation gratuite